Хреновина. Как приготовить вкусную хреновину.

Хреновина – острая приправа. Употребляют как со вторыми блюдами, так и с первыми, а так же используют для бутербродов.

Состав:

  • помидоры – 3 кг
  • корень хрена – 200 г
  • чеснок – 200 г
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Помидоры помыть. Прокрутить через мясорубку одновременно с чесноком и хреном. Количество помидоров может варьироваться по желанию — смотря какой остроты хреновины хочется получить. Добавить соль по вкусу. Можно добавить молотый черный и красный перец. Хорошенько все перемешать. Разлить хреновину в стеклянные баночки. Хранить в холодильнике.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хреновина. Как приготовить вкусную хреновину.