Главная головная боль каждой хозяйки — это не как приготовить то или иное блюдо, а придумать, что именно приготовить.
Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Вам понадобятся:
- 600 г филе индейки
- 1 лимон
- 4 луковицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 100 мл овощного бульона
- 1 ст. л. меда
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Натереть цедру лимона и выжать лимонный сок. Мелко нарезать молодой лук.
- Разогреть оливковое масло в сковороде. Слегка обжарить филе индейки с луком и лимонной цедрой, а затем добавить овощной бульон, лимонный сок и мед.
- Все хорошо перемешать, довести до кипения и накрыть крышкой.
- Тушить на медленном огне 15 минут.
Подавать с тушеными овощами или отварным рисом.
Приятного аппетита!