Консервированная яблочная начинка для пирогов

Ингредиенты

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 
  • Яблоко — 1,2 кг
  • Сахар — 300 гр

Консервированная яблочная начинка для пирогов

Способ приготовления

Шаг 1 Яблоки моем, режем дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Консервированная яблочная начинка для пирогов

Шаг 2 Сверху посыпаем сахаром.

Консервированная яблочная начинка для пирогов
Шаг 3 Ставим противень в духовку и запекаем при 180 градусах около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар — расплавиться.

Консервированная яблочная начинка для пирогов
Шаг 4 Горячие яблоки перекладываем в сухую стерильную банку и и закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Консервированная яблочная начинка для пирогов

Приятного чаепития!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: