Мясо по-французски в духовке — рецепт приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром.
Что может быть лучше куска сочного жареного мяса? Кусок сочного мяса, запеченного с помидорами и сыром! Иначе, мясо по-французски называем мы эту вкуснятину!
Продукты:
- 400 г свинины с жирком
- 2 помидора
- 100 г сыра
- 1 луковица
- 50 г майонеза.
- соль, зелень
Рецепты приготовления мяса по-французски, запекаем с помидорами и сыром:
Приготовить мясо по-французски довольно просто.
Мясо разрезать на 4 крупных куска, хорошенько отбить, посолить, выложить на противень.
Сверху обмазать майонезом, выложить мелко нарезанный лук, затем положить кружок помидора, все это сверху обильно засыпать сыром.
В противень добавить немного воды и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 150 градусов.
Вынимаем мясо запеченное с сыром из духовки:
Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!
Приятного аппетита!