Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки растительного масла

Приготовление

  1. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус.
  2. Все тщательно перемешиваем.
  3. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем.
  4. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску.
  5. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи.
  6. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
  7. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут.
  9. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: