Шоколадная колбаска. Изумительное лакомство.

Ингредиенты:

  • печенье — 500 грамм
  • сгущенка — 1 банка (200 грамм)
  • масло или маргарин — 200 грамм
  • какао — 5 чайных ложек
  • орехи или цукаты — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем печенье, добавляем размягченное (но не растопленное) сливочное масло, слегка вымешиваем.

Добавляем потихоньку сгущенку, затем насыпаем какао, перемешиваем около трех минут.

При необходимости слегка разбавляем массу молоком.

Формируем колбаску, заворачиваем ее в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шоколадная колбаска. Изумительное лакомство.