«Снежный пух». Легкий, нежный, невесомый и безумно вкусный торт.

Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:

  • желе лимонное — 2 пакетика;
  • творог — 520 гр;
  • сметана — 260 гр;
  • печенье — 110 гр;
  • сахарная пудра — 3 ложки;
  • масло сливочное — 45 гр;
  • ванилин — 10 гр;
  • сахар — 50 гр;
  • стружка кокоса — 65 гр

Приготовление:

  1. Влейте в желе горячую воду, дайте остыть.
  2. Творог взбейте, введите сметану, пудру, ваниль, взбейте еще раз.
  3. Состояние массы должно быть кремообразное.
  4. Желе медленно влейте в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
  5. Разогрейте масло и прожарьте стружку с сахаром, дайте остыть.
  6. Форму заполните пищевой пленкой, разложите печенье, поверх массу, затем стружку. Охлаждайте 11 часов.

Кокос можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«Снежный пух». Легкий, нежный, невесомый и безумно вкусный торт.