Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!

Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Ингредиенты:

  • 400 гр макаронных изделий
  • 300 гр колбасы копченной
  • 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
  • 2 шт помидоры
  • 150 гр сыра
  • одна головка чеснока
  • майонез
  • кетчуп
  • соль

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

  1. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
  2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
  3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
  6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
  7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
  8. Теперь все продукты приготовлены.
  9. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
  10. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
  11. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
  12. Сверху на макароны выкладываем колбасу, помидоры и болгарский перец.
  13. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
  14. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220? духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.

Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!

По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.

Приятного аппетита!

Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!
Отвар из бархатцев 100 болезней лечит!