Отварное филе, морковь по-корейски… а в итоге шедевр.

Этот салат меня научила готовить моя свекровь. Я не знаю как он называется, но я его просто обожаю. Он настолько прост на сколько и вкусный. Сочетание пикантной моркови по-корейски со скучной куриной грудкой для меня стало открытием. Я сколько раз его ела все никак не могла понять, что же меня в нем так удивляет. В конечном итоге. когда я попросила у не рецепт все оказалось до смешного просто.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе;
  • 3 шт. маринованных огурчика;
  • 200 гр моркови по-корейски;
  • 200 гр твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Майонез;
  • Зелень;

Приготовление:

  1. Филе отвариваем в подсоленной воде;
  2. Остывшее филе нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна);
  3. Огурцы также нарезаем полосочками;
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Все наш салат готов, можете наслаждаться.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Отварное филе, морковь по-корейски… а в итоге шедевр.