Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Обязательно попробуйте!
Вам понадобятся:
- желе лимонное — 2 пакетика;
- творог — 520 гр;
- сметана — 260 гр;
- печенье — 110 гр;
- сахарная пудра — 3 ложки;
- масло сливочное — 45 гр;
- ванилин — 10 гр;
- сахар — 50 гр;
- стружка кокоса — 65 гр
Приготовление:
- Влейте в желе горячую воду, дайте остыть.
- Творог взбейте, введите сметану, пудру, ваниль, взбейте еще раз.
- Состояние массы должно быть кремообразное.
- Желе медленно влейте в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
- Разогрейте масло и прожарьте стружку с сахаром, дайте остыть.
- Форму заполните пищевой пленкой, разложите печенье, поверх массу, затем стружку. Охлаждайте 11 часов.
Кокос можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.
Приятного аппетита!