Карбонад из курицы
Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Вы никогда бы не подумали, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить таким способом карбонад из курицы и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты для приготовления карбонада из курицы:
- куриные грудки — 1 кг
- лимон — 1 штука
- пищевая сода — 1 чайная ложка
- картофельный крахмал — 1 чайная ложка
- мука для панировки
- соль
- специи — по желанию
Как приготовить карбонад из курицы:
- Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
- Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
- Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
- Обжарить на растительном масле.
- Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!