
Не думала, что цветную капусту можно готовить «по-корейски». У меня в семье все любят пикантные блюда. Это не стало исключением. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1кг
 - 1 большая морковь
 - пакетик специй к моркови по-корейски
 - 4 ст.ложки уксуса
 - 0,5 ст. растительного масла
 - 1 головка чеснока
 - 1 маленький болгарский перец (сладкий)
 - петрушка
 
Рецепт приготовления:
- Капусту помыть, разобрать на соцветия.
 - Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
 - Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами.
 - Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
 - Оставить на ночь в судочке. Утром все готово.
 

👉Здесь наш Телеграм канал с самыми популярными и эксклюзивными рассказами. Жмите, чтобы просмотреть. Это бесплатно!👈
Приятного аппетита!

👉Здесь наш Телеграм канал с самыми популярными и эксклюзивными рассказами. Жмите, чтобы просмотреть. Это бесплатно!👈
 




