Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Не думала, что цветную капусту можно готовить «по-корейски». У меня в семье все любят пикантные блюда. Это не стало исключением. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1кг
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст.ложки уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- петрушка
Рецепт приготовления:
- Капусту помыть, разобрать на соцветия.
- Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
- Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами.
- Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
- Оставить на ночь в судочке. Утром все готово.
Приятного аппетита!